Pegula, Teichmann set semifinal showdown in Madrid

WTA: Pegula-Bencic et Jabeur-Kasatkina à l'affiche des demies de Charleston  - Challenges
WTA: Pegula-Bencic et Jabeur-Kasatkina à l'affiche des demies de Charleston - Challenges

WTA: l'Américaine Jessica Pegula ouvre son palmarès à Washington - L'Express

Tennis : l'Américaine Jessica Pegula écrase la Russe Liudmila Samsonova et  remporte le WTA 1000 de Montréal
Tennis : l'Américaine Jessica Pegula écrase la Russe Liudmila Samsonova et remporte le WTA 1000 de Montréal

WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova  en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport
WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport

It's a huge achievement': Pegula to pull double duty at the WTA Finals

WTA > Jessica Pegula a changé de dimension : "Je n'ai plus 20 ans" - We  Love Tennis
WTA > Jessica Pegula a changé de dimension : "Je n'ai plus 20 ans" - We Love Tennis

Tennis, WTA – Tournoi de Cincinnati 2023 : Pegula sort Trevisan - Tennis  Majors FR
Tennis, WTA – Tournoi de Cincinnati 2023 : Pegula sort Trevisan - Tennis Majors FR

WTA Montréal : Jessica Pegula surprend Iga Swiatek et accède à la finale -  rtbf.be
WTA Montréal : Jessica Pegula surprend Iga Swiatek et accède à la finale - rtbf.be

Finales de la WTA | Jessica Pegula ne remporte aucun match à Fort Worth |  La Presse
Finales de la WTA | Jessica Pegula ne remporte aucun match à Fort Worth | La Presse

Road to the WTA Finals: Jessica Pegula

WTA 1000
WTA 1000

Jessica Pegula routs Liudmila Samsonova in Montreal for 3rd career WTA Tour  title
Jessica Pegula routs Liudmila Samsonova in Montreal for 3rd career WTA Tour title

Rankings Watch: Pegula, Gauff hit career highs; Swiatek extends lead

Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport -  Dinan.maville.com
Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport - Dinan.maville.com

Tennis / WTA – Jessica Pegula remporte l'Open de Montréal – Women Sports

Indian Wells: Pegula poursuit son chemin

Jessica Pegula makes history not seen since Venus Williams after huge upset  win
Jessica Pegula makes history not seen since Venus Williams after huge upset win

Jessica Pegula — Wikipédia

Pegula makes first WTA 1000 final after ousting Teichmann in Madrid

WTA Montréal : Jessica Pegula élimine Iga Swiatek en trois sets (6-2, 6-7,  6-4) en demi-finale - Eurosport
WTA Montréal : Jessica Pegula élimine Iga Swiatek en trois sets (6-2, 6-7, 6-4) en demi-finale - Eurosport

Tennis, WTA 1000 Montréal – Jasmine Paolini se bat pour un set, puis perd  6-4 6-0 contre Jessica Pegula
Tennis, WTA 1000 Montréal – Jasmine Paolini se bat pour un set, puis perd 6-4 6-0 contre Jessica Pegula

Jessica Pegula et l'Asie Muhammad des Etats-Unis jouant des doubles au  tournoi de tennis 2021 bett1open WTA 500 le 14 juin 2021 au club de tennis  de Rot-Weiss à Berlin, Allemagne -
Jessica Pegula et l'Asie Muhammad des Etats-Unis jouant des doubles au tournoi de tennis 2021 bett1open WTA 500 le 14 juin 2021 au club de tennis de Rot-Weiss à Berlin, Allemagne -

WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset |  Reuters
WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset | Reuters

WTA : Pegula voit d'un bon œil l'arrivée de l'Arabie Saoudite, malgré les «  points négatifs »
WTA : Pegula voit d'un bon œil l'arrivée de l'Arabie Saoudite, malgré les « points négatifs »